Ясная книга — ясное знамение!(Часть 2)

 СУРА «БАЙЙИНА» (2 ЧАСТЬ)Нет описания фото.

(6) إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ وَالْمُشْرِكِينَ فِي نَارِ جَهَنَّمَ خَالِدِينَ فِيهَا أُوْلَئِكَ هُمْ شَرُّ الْبَرِيَّةِ

6. Воистину, неверующие из людей Писания и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из созданий.
Их постигнет тяжкое и невыносимое наказание. Их муки не уменьшатся и они будут в глубоком отчаянии. Они действительно являются наихудшими из творений. Они узнали истину и отказались от нее и, поэтому, они лишились блага как при жизни на земле, так и после смерти.

(7) إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ أُوْلَئِكَ هُمْ خَيْرُ الْبَرِيَّةِ

7. Воистину, те, которые уверовали и совершали праведные деяния, являются наилучшими из творений.
Они познали Аллаха, поклонялись Ему и благодаря этому обрели блаженство как при жизни на земле, так и после смерти.

(8) جَزَاؤُهُمْ عِندَ رَبِّهِمْ جَنَّاتُ عَدْنٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا أَبَدًا رَّضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ ذَلِكَ لِمَنْ خَشِيَ رَبَّهُ

8. Их воздаянием у их Господа будут сады Эдема, в которых текут реки. Они пребудут в них вечно. Аллах доволен ими, и они довольны Им. Это уготовано для тех, кто боится своего Господа.

Они войдут в Сады вечности, которые они не покинут и где они не умрут. Получив вознаграждение своего Господа, они не будут хотеть еще больше. Аллах будет доволен праведниками, потому что они выполняли Его приказы и совершали богоугодные дела, а праведники останутся довольны щедрой наградой, которую Господь приготовил для них. Такое прекрасное вознаграждение получат только те, кто боялся Аллаха, избегал грехов и выполнял предписания религии.

65 thoughts on “Ясная книга — ясное знамение!(Часть 2)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.